Благотворительное пожертвование от компании и коллектива EXPANS на лечение онкологии

Благотворительное пожертвование от компании и коллектива EXPANS на лечение онкологии

Руководство и коллектив EXPANS оказали финансовую поддержку в лечении онкологического заболевания актёра Ростовского музыкального театра Юрия Алёхина.

Наш финансовый менеджер Виктория Смирнова обратилась к руководству и коллективу агентства за помощью для мужа своей знакомой.

Со стороны руководства было принято однозначное решение помочь людям, попавшим в беду. От компании мы отправили 10 000 рублей на лечение.

Необходимо отметить, что в компании благотворительность заложена в финансовую систему. А именно, 1,5% от чистой прибыли выводятся на отдельный счёт, названный “Фонд помощи”. Деньги с этого счёта предназначены для помощи сотрудникам, попавшим в тяжёлую ситуацию, партнёрам и в целом для благотворительных пожертвований. К сожалению, в 2020 году в связи с тяжёлой экономической ситуацией в мире этот фонд пришлось убрать, однако за 2019 год на нём накопилась определённая сумма, которую мы и отправили на помощь в лечении.

Но также Виктория кинула клич в наш неформальный “коточатик-курилку”, где многие сотрудники откликнулись и отправили деньги от себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🆘Друзья, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ 🆘 ⠀ Обычно мы делимся только хорошими новостями, но этот пост не из таких... Мы не устаем признаваться в любви зрителям, и знаем, что вы любите наших артистов. Поэтому просим о помощи.. ⠀ ‼️У солиста театра Юрия Алёхина обнаружили онкологию. ⠀ Началось всё с обычных болей в животе. Сначала гистологический анализ показал низкодифференцированную карциному, а анализ имуногистохимический тепичную семиному. В забрюшинных лимфоузлах нашли метастазы. В итоге диагностировали рак тестикулы в 3-ей стадии... ⠀ Сегодня, 2 сентября пройдёт операция по удалению опухоли, после которой нужен будет курс химиотерапии. Была найдена очень хорошая клиника в Германии. Практически у 100 % наблюдается положительная динамика после проведения там процедур химиотерапии. ⠀ ‼️В общей сложности нужно около 2 500 000 рублей. Это цена 5 процедур, ориентировочно 500 000 за каждую. ⠀ На данный момент семья артиста на одни только исследования потратила большую сумму. И, к сожалению, необходимой для лечения суммы нет. ⠀ Вы видели Юрия Алехина в любимой многими "Хануме" (Микич), "Сильве" (Мишель), "Хованщине" (Варсонофьев), других спектаклях и концертах. Многим Юрий Алехин запомнился как исполнитель и бессменный ведущий концертов "Симфо-рок". Все, кто знает Юру, подтвердят, что это человек с огромным сердцем, несмотря на свою брутальную внешность и внушительные размеры. Увы, перед бедой мы все равны. ⠀ Мы знаем, что наши зрители самые отзывчивые. Давайте вместе поможем Юрию Алехину поскорее справиться с недугом. ⠀ ❗Номер карты жены Юрия Алехина 6390 0252 9043 3797 76 Карта привязана к номеру 89034602131 Инга Анатольевна @ingamaevskaya #ргмт #музыкальный #театр #rostovopera #rostovtheatre

Публикация от Ростовский музыкальный театр (@rostovtheatre)

Благотворительное пожертвование от компании и коллектива EXPANS на лечение онкологии

Мы не считаем, что благотворительность — это что-то, о чём следовало бы молчать или никак это не освещать. Наоборот же, добрые дела должны служить примером другим и делаться чаще. А неравнодушные к чужому горю сотрудники, должны быть обязательно обозначены.

Благотворительное пожертвование от компании и коллектива EXPANS на лечение онкологии
Благотворительное пожертвование от компании и коллектива EXPANS на лечение онкологии

Всего было собрано 1 800 000 рублей. На данный момент сбор средств остановлен и проводятся переговоры по поводу лечению Юрия в Москве. Мы рады, что стали частью небезразличных людей, оказавших помощь человеку в очень трудные минуты.

Желаем Юрию скорейшего выздоровления, долгих счастливых лет жизни!

Author avatar
Владислав Билык

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *