Тайный Санта в EXPANS

Тайный Санта в EXPANS

EXPANS — это компания заядлых удалёнщиков, специалистов, разбросанных по разным уголкам СНГ, умеющих эффективно работать и дружить и несмотря на расстояние. Мы отлично делаем свою работу и при этом всегда были, есть и будем сильной командой, в которой люди дружат, шутят, выручают друг друга и никогда не упустят возможности порадовать коллег чем-то приятным.

У нас много корпоративных традиций, которые возникли сами по себе, от чистого сердца и одна из них — каждый год проводить Тайного Санту в канун новогодних праздников. Первый раз мы провели такую акцию в конце 2018 года. Это тот самый год, когда мы разрослись с 2 до 10 сотрудников. Участие в акции приняло 9 человек. Организацию взяла на себя девочка, исполнявшая обязанности HR-менеджера. Все подарки были отправлены и получены очень вовремя, как это было — смотрите сами. Фотографий не много, так как не все сделали фотоотчёт.

В канун 2020 года всё уже было во многом иначе. Многие ребята покинули нашу компанию и на их место пришли новые сотрудники. Коллектив изменился до неузнаваемости и стал гораздо сильнее, дружнее и лучше. О том, чтобы не продолжить традицию не могло быть и речи, поэтому опять силами ребят была проведена акция. Участвовало уже гораздо больше человек. Если в первый раз все участники были из Украины, во второй раз имели место даже международные отправления, были участники из Украины, России и Беларуси. Подарки стали милее и ярче, благодарности — теплее.

Некоторые отправляли подарки друг другу и вне акции, просто так, потому что наш коллектив, несмотря на удалённость, действительно очень и очень дружный.

Тайный Санта в EXPANS

А в вашей компании есть такие традиции?

Author avatar
Екатерина Полякова

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *